未來的經濟動向對於楊海成來說既是一種風險也是一個發展機會,對於他本身來說,實德金融老闆的這個名頭確實已經不太重要,但是對於公司整體他卻是一個必不可少的人物,所以他的決策決定著整個集團的未來動向。就在這個經濟剛剛有所起色的年份中,到底是風險多一些還是機會多一些?

美股市場

楊海成對於美股市場並沒有多少正面的評價,在新的一年中美國的經濟局勢發展並沒有比之前更加明朗,甚至後續的發展隱藏著更多的危機。中美之間的貿易摩擦也是導致美國經濟局勢不理想的原因之一,不過就長期而言實德金融老闆對於美股的發展還是比較看好的。

香港本地市場

中美之間的不確定性導致香港本地的經濟並沒有辦法像原來一樣保持穩定,實德金融老闆表示在新的政治格局之下沒有任何一個經濟體制可以保持穩定。楊海成還說如果香港本地的經濟狀況依舊保持低迷,那麼越來越多的陷阱股就會出現,希望投資者打起精神。

黃金市場

金價也與目前的局勢息息相關,在中美之間經濟交往並不樂觀的基礎之上相信金價很難下跌,畢竟作為避險性的黃金屬投資產品,黃金一直與美元的價格成對立狀態,相信在這種狀況之下能夠保持向上態度的也只有黃金投資者了,且在新的一年中黃金的價格也會實現進一步的上升。

相關文章:

楊海成投入融資業務,實德金融老闆表明將振興IPO市場

楊海成談區塊鏈對黃金市場的重要性,實德金融老闆做出詳細解析

實德金融老闆在金融界聯合活動上發表講話,楊海成指明經濟局勢

公益馬拉松實德金融老闆現身,楊海成領跑12公裏

實德金融老闆走出內地金融圈,楊海成言甘願提供服務

文章標籤

全站熱搜

qianbivb 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()